Printed from ejc.ee

Leping Juudi Kalmistu

Leping Juudi Kalmistu

 Email

 

  

rlisa_518.jpgДоговор необходим

  С 1 января вступил в силу Закон о кладбищах, предписывающий местным самоуправлениям обеспечение порядка на кладбищах. В число предусмотренных для этого мер входят и штрафы в размере до 640 евро.

До вступления закона в силу в Эстонии не было единого порядка содержания кладбищ, его определение было возложено на местные самоуправления, принимавшие решения по своему усмотрению. Теперь эта сфера получила единую и достаточно жесткую по отношению к зарегистрированным пользователям могил регуляцию.
Таллиннский департамент окружающей среды напоминает, что все лица, чьи родные или близкие похоронены на кладбищах города, обязаны заключить договоры об использовании мест захоронений, включающие обязанность ухода за могилами. На основании договора они получат участок в бесплатное пользование на 15 лет. В течение трех лет каждый человек, имеющий захоронения близких на каком-либо столичном кладбище, должен подать ходатайство для заключения договора на использование могильного участка.

На основании договоренности между предприятием Tal­linna Kalmistud и Еврейской религиозной общиной Эстонии оформить договор, касающийся захоронений на Еврейском кладбище Рахумяэ возможно только в офисе общины или заполнив ниже форму.

Для оформления договора в офисе синагоги нужно иметь при себе удостоверение личности и знать имя и фамилию, а также дату смерти хотя бы одного захороненного на площадке человека.

Напоминаем Вам о необходимости уплатить ежегодный взнос по уходу за кладбищем, составляющий 7 евро. Это можно сделать в офисе синагоги или банковским перечислением на счет общины в банке SEB IBAN: EE851010220034627012, указав в пояснении Kalmistu hooldus

LEPING   nr.  / ДОГОВОР №

 

Minu andmed                                   Мои данные

 

Eesnimi / Имя*               

Perenimi / Фамилия*    

Isikukood / Личный код*

Riik / Государство*

Maakond/Vald / Район

Aadress / Адрес

Postiindeks / Почтовый индекс   

Telefon / Телефон

Mobiil /  Мобильный 

E-mail* 

 

Hauaplatsi aadress     /  Номер могильного участка

 

Maetud / Захоронен

Eesnimi*

Perenimi*

Sünniaeg

Surmaaeg*

Matuseaeg

Matja

Hauakoht

Broneerimine

 

 Email
Tourist Info

Your Jewish home away from home

 
Synagogue Services

Join us for regular services

 
About Us

Chabad is your home away from home!

 
Donate

Become a partner in our vital work